TRACK & TRACE
COME

Puoi tracciare il tuo ordine in due modi - tramite Il Mio Account o utilizzando il tuo numero dell'ordine e l'indirizzo e-mail

1: Il Mio Account

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account RICE, puoi tracciare il tuo ordine cliccando su Cronologia Ordini nel menu a sinistra. Accanto a ciascuno dei tuoi ordini, troverai un collegamento track & trace.

Puoi accedere al tuo account qui: accedi

Non hai già un account? Puoi leggere di più e crearlo qui

2: Email e numero ordine

Nel modulo sottostante, inserisci l'indirizzo email utilizzato per effettuare l'ordine e il numero dell'ordine ( puoi trovare il numero dell'ordine nell'e-mail di conferma dell'ordine, inizia con "WEB - "). Una volta effettuato l'accesso clicca semplicemente su Cronologia ordini  nel menu a sinistra. Accanto a ciascuno dei tuoi ordini troverai un collegamento track & trace.

Return
{{lineitem.ProductName}}

{{lineitem.Sku}}

{{ lineitem.VariantName }} - {{ lineitem.ColliQuantity }} x {{ lineitem.FormattedPrice }} {{ lineitem.FormattedPrice }}

Colli: {{ lineitem.Colli }}

You are just {{ basket.AmountRemainingForFreeFreightFormatted }} short of getting free shipping

{{basket.FormattedProductsTotal}}