Informativa sulla Privacy

RICE A/S raccoglie dati personali quando visiti il nostro sito web o acquisti i nostri prodotti.

Ci impegniamo a proteggere molto la tua privacy e ci stiamo concentrando sul trattamento dei tuoi dati personali secondo il nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (noto anche come GDPR).

Lo scopo di questa Informativa sulla Privacy è spiegare la nostra raccolta di dati, le pratiche di elaborazione ed utilizzo e fino a che punto condividiamo queste informazioni con una terza parte.

A questo proposito, ti consigliamo vivamente di leggere questa Informativa sulla Privacy.

In caso di domande sulla presente Informativa sulla Privacy o sulle nostre pratiche di elaborazione ed utilizzo, non esitare a contattarci all'indirizzo rice@ricebyrice.com.

Chi siamo?

RICE è un'azienda danese di articoli per la casa ed accessori nota per la melamina colorata, i cesti fatti a mano, contenitori e stoviglie smaltate a mano. I decori sono realizzati con uno spirito gioioso e con molti dettagli. Il sogno di RICE è rendere più colorata la tua quotidianità - quando lavi, pulisci, cucini e ti rilassi a casa tua.

Informazioni di Contatto:
RICE A/S
Havnegade 100E
5000 Odense C
CVR: 21093939
Email: rice@ricebyrice.com
Website: www.ricebyrice.com  

Quando raccogliamo i tuoi Dati Personali

Raccogliamo i tuoi dati personali per consentirci di fornirti il miglior servizio possibile. Quando tu

  • Fai un acquisto
  • Contatti il nostro servizio clienti
  • Desideri ricevere newsletter o altro materiale di marketing da noi 
  • Partecipi ad un evento, a un concorso, o utilizzi il nostro sito web

Quali dati personali raccogliamo e perchè

Raccogliamo ed elaboriamo i seguenti dati personali per lo scopo descritto nella nostra Informativa sulla Privacy.

Informazioni sull'Utente - e di contatto. Raccogliamo ed elaboriamo i dettagli di contatto che ci fornisci direttamente, come il tuo nome, indirizzo, numero di telefono, e-mail e paese. Raccogliamo queste informazioni quando esegui una delle seguenti azioni: 

  • Ti iscrivi come Cliente a RICE
  • Prendi contatto diretto con il nostro servizio clienti 
  • Partecipi a uno dei nostri concorsi o eventi

Raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati personali per consentirci di confermare e consegnare professionalmente il tuo acquisto; o per consentirti di partecipare ad uno dei nostri concorsi o eventi. Quando effettui un acquisto, condividiamo informazioni, come l'indirizzo di consegna, con una terza parte fidata in conformità con la presente Informativa sulla Privacy. Inoltre, raccogliamo i tuoi dati utente e di contatto per consentirci di fornirti qualsiasi informazione di marketing pertinente, ma non fino a quando non ci dai il tuo consenso esplicito a farlo.

Se ti iscrivi tramite il nostro login per la stampa, elaboriamo i tuoi dati di contatto come nome, e-mail e azienda per consentirti di utilizzare il nostro materiale per la stampa.

Informazioni su Pagamenti - e fatturazione. Raccogliamo ed elaboriamo le tue informazioni di pagamento e fatturazione quando effettui un acquisto. Conserviamo in modo sicuro le tue informazioni di pagamento e fatturazione per facilitarti l'effettuazione di un altro acquisto da noi in futuro. Elaboriamo le tue informazioni di pagamento e fatturazione per consentirci di consegnare il tuo acquisto in modo professionale. A questo proposito, condividiamo le tue informazioni di pagamento e fatturazione con una terza parte fidata in conformità con la presente Informativa sulla Privacy.

Informazioni sui tuoi acquisti e preferenze. Raccogliamo ed elaboriamo informazioni sui tuoi acquisti in base alle preferenze per le quali hai mostrato interesse, come offerte o prodotti. Elaboriamo informazioni sulle tue preferenze e dati demografici per consentirci di fornirti il miglior servizio possibile e per consentirci di migliorare i nostri prodotti ed indirizzare il nostro marketing a te, ma non fino a quando non ci dai il tuo consenso esplicito a farlo.

Informazioni raccolte tramite il nostro sito web e i social media. Raccogliamo ed elaboriamo informazioni quando visiti il nostro sito web. Elaboriamo queste informazioni per consentirci di acquisire una migliore conoscenza di te e dei tuoi interessi con l'unico scopo di adattare e migliorare il nostro sito web, materiale di marketing, prodotti e per consentirci di offrirti un servizio migliore e più mirato. Inoltre, eleboriamo le informazioni con l'unico scopo di prevenire post illegali e violatori.

Tienti presente che quando pubblichi qualcosa sul nostro sito web o su altre piattaforme di social media, altre persone possono utilizzare, taggare o condividere i tuoi post in un modo non originariamente previsto. Dopo aver pubblicato sul nostro sito web o sulle nostre piattaforme di social media, dai automaticamente il consenso ad altre persone che possono condividere le informazioni che pubblichi.

E' importante leggere l'Informativa sulla Privacy per una determinata piattaforma di social media prima di scegliere di pubblicare qualsiasi cosa. 

Cookies. Utilizziamo i cookie per aiutarci ad identificarti da altri utenti. Ciò consente al sito web di ricordarsi di te in modo che tu possa accedere al nostro sito web tramite il tuo computer, tablet, telefono ecc. Puoi leggere di più sul nostro utilizzo dei cookie nella nostra dichiarazione sui cookie.

Base giuridica per il trattamento delle Informazioni Personali

La nostra base legale per la raccolta e l'utilizzo delle informazioni personali sopra descritte dipenderà dalle informazioni personali in questione e dal contesto specifico in cui le raccogliamo. Tuttavia, normalmente raccogliamo le tue informazioni personali solo se abbiamo il tuo consenso a farlo. Per esempio, quando tu

  • Dai il tuo consenso a ricevere materiale di marketing da noi, come newsletter
  • Partecipi ad uno dei nostri concorsi o eventi

La nostra base legale per la raccolta e l'utilizzo delle tue informazioni personali si basa sull'articolo 6.1 dell'Informativa sulla Privacy del GDPR. .

Abbiamo bisogno di elaborare le tue informazioni personali per consentirci di eseguire un contratto con te, in genere quando acquisti uno dei nostri prodotti. Questa prestazione si basa sull'articolo 6.1 dell'Informativa sulla Privacy del GDPR.

Le tue informazioni personali vengono inoltre elaborate per consentirci di adempiere ai nostri obblighi legali in conformità con l'articolo 6.1 dell'Informativa sulla Privacy del GDPR e per perseguire legittimi interessi commerciali per consentirci di fornire, personalizzare e migliorare i nostri prodotti e servizi. Gli interessi legittimi sono creare, consegnare, fornire un servizio e mantenere prodotti e vantaggi innovativi per te come cliente. 

Come condividiamo le tue Informazioni Personali

Condividiamo le tue informazioni personali solo quando lo riteniamo necessario per consentirci di fornirti il miglior servizio possibile o se lo troviamo pertinente ai fini di questioni legali o contrattuali.

Siamo orgogliosi di salvaguardare le tue informazioni personali quando riteniamo necessario condividerle. Ci assicuriamo che coloro con cui condividiamo le tue informazioni siano tutti conformi alla legislazione sulla protezione dei dati. 

Per consentirci di fornirti il miglior servizio possibile, attualmente condividiamo le tue informazioni personali con i seguenti fornitori e partner:

Fornitori di pagamenti online. Quando effettui un acquisto online, la tua carta di credito personale e le informazioni sul conto verranno condivise con il nostro fornitore di servizi di pagamento online di fiducia per consentirci di elaborare il pagamento.

Società di spedizioni. Quando effettui un acquisto online, condividiamo il tuo nome ed indirizzo di consegna con una società di spedizioni indipendente per consentirci di consegnare il tuo acquisto nel luogo che preferisci.

Partner di Marketing. Se ci hai fornito il tuo consenso nel fornirti materiale di marketing come newsletter, usiamo una serie di partner di marketing per aiutarci.

Si prega di essere consapevoli del fatto che non possiamo essere ritenuti responsabili per qualsiasi violazione della legislazione sulla protezione dei dati fatta in qualsiasi momento da uno qualsiasi dei suddetti fornitori di servizi o società terze.

Condivisione delle tue informazioni personali con paesi terzi

Se ci hai fornito il tuo consenso esplicito a fornirti materiale di marketing, ad esempio newsletter, condividiamo le tue informazioni personali con destinatari al di fuori dell'UE e della cooperazione SEE.

I destinatari in questione sono Mailchimp, Google Analytics e Optimonster, tutti con sede negli Stati Uniti.

La condivisione delle informazioni personali verso paesi extra UE e SEE, si basa sulla decisione assunta dalla Commissione UE in merito all'adeguatezza del livello di protezione in riferimento all'accordo EU - U.S. Privacy Shield, che coinvolge tutte le parti. Puoi leggere di più sull'Accordo Privacy Shield UE - U.S. al seguente link https://www.privacyshield.gov/welcome.

Per quanto tempo conserviamo le tue Informazioni Personali

Conserviamo le tue informazioni personali per il tempo necessario in base alle finalità sopra menzionate.

  • Conserviamo le informazioni personali coperte dalla legge contabile per un periodo di cinque (5) anni dalla fine dell'anno contabile effettivo, a meno che non abbiamo un altro motivo pertinente per conservarle. 
  • Le informazioni personali relative al periodo di garanzia generale verranno conservate per un periodo di due (2) anni dal momento in cui entra in vigore il periodo di garanzia, a meno che non disponiamo di un altro motivo pertinente per conservarle. 

Le Informazioni Personali non più necessarie per le finalità sopra indicate verranno cancellate o rese anonime.

Misure di Sicurezza

Utilizziamo misure organizzative, tecniche ed amministrative ragionevoli per proteggere le tue informazioni personali all'interno della nostra organizzazione dalla distruzione, dalla perdita o dalla modifica, dalla pubblicazione in modo non autorizzato e dall'esposizione a qualsiasi accesso involontario.

Usiamo procedure rigorose quando concediamo ad un dipendente i  diritti di accesso e coloro che hanno questi diritti saranno monitorati da vicino tramite registrazione e supervisione.

Effettuiamo backup regolari del nostro sistema di dati ed utilizziamo la crittografia ove necessario per evitare la perdita di dati.

La nostra organizzazione si sottoporrà regolarmente alla formazione necessaria nella gestione delle informazioni personali.

In caso di violazione della sicurezza che potrebbe potenzialmente ledere i tuoi diritti, ti informeremo il prima possibile.

I tuoi diritti 

Si tratta dei tuoi dati personali e hai determinati diritti ad essi relativi. Diritto di accesso:

  • Puoi sempre richiedere di sapere quali dati personali conserviamo su di te ed ottenerne una copia
  • Puoi aggiornare e modificare i dati che ci hai fornito in qualsiasi momento
  • Hai sempre il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali e di limitarne il trattamento. Valuteremo quindi se siamo obbligati a soddisfare la tua richiesta.
  • Puoi richiedere che le tue informazioni personali vengano trasmesse a te o ad un altro responsabile del trattamento in un formato strutturato, normale e leggibile da una macchina.

Puoi leggere di più sui tuoi diritti sul sito web dell'Agenzia Danese per la Protezione dei dati www.datatilsynet.dk.

Se desideri esercitare questi diritti o se hai domande sul trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo rice@ricebyrice.com.

Come revocare un consenso

Se il nostro trattamento dei tuoi dati personali si basa sul tuo consenso, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.
Puoi revocare il tuo consenso inviandoci un'email all'indirizzo rice@ricebyrice.com.
Se non desideri più ricevere le nostre newsletter o altre comunicazioni di marketing da noi, puoi annullare l'iscrizione qui: annulla iscrizione

Reclami all'Agenzia Danese per la Protezione dei Dati 

Se hai domande  o dubbi sulla nostra Informativa sulla Privacy, su come trattiamo le tue informazioni personali o se desideri che le correggiamo, non esitare a contattarci all'indirizzo rice@ricebyrice.com.

Se dopo averci contattato non hai risolto il tuo reclamo, hai tutto il diritto di contattare l'Agenzia Danese per la Protezione dei dati sul loro sito web  www.datatilsynet.dk.

Informativa sulla Privacy soggetta a modifiche

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla Privacy. L'ultima edizione sarà sempre disponibile sul nostro sito web.

Invieremo una notifica via e-mail quando verranno apportate modifiche alla nostra Informativa sulla Privacy, comprese le modifiche ai nostri scopi su come elaboriamo le tue informazioni personali o modifiche in relazione ai tuoi diritti.

Ti consigliamo di controllare regolarmente le modifiche alla nostra Informativa sulla Privacy.


Questa Informativa sulla Privacy è stata aggiornata il 24.05.2018, versione 3.0

{{lineitem.ProductName}}

{{lineitem.Sku}}

{{ lineitem.VariantName }} - {{ lineitem.ColliQuantity }} x {{ lineitem.FormattedPrice }} {{ lineitem.FormattedPrice }}

Colli: {{ lineitem.Colli }}

You are just {{ basket.AmountRemainingForFreeFreightFormatted }} short of getting free shipping

{{basket.FormattedProductsTotal}}