Dichiarazione sui Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci , per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo anche informazioni sull'utilizzo del nostro sito con i nostri partner di social media, pubblicità e analisi che potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi. Acconsenti ai nostri cookie se continui ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza dell'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie è necessaria la tua autorizzazione.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono inseriti da servizi di terze parti che compaiono sulle nostre pagine.

Puoi in qualsiasi momento modificare o revocare il tuo consenso dalla funzionalità di controllo dei cookie sul nostro sito web. Preferenze sui cookie

Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla Privacy.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: www.ricebyrice.com, www.rice.dk

Nome Provider Scopo Tipo Scadenza Categoria
cookiepop RICE Usato per nascondere il popup dopo che hai dato il tuo consenso  HTTP Cookie 1 anno Necessario
ecommerce#lang RICE Usato per salvare la lingua selezionata  HTTP Cookie Sessione Necessario
RiceLoginType RICE Usato per ricordare la tua tipologia di cliente (consumatore, rivenditore, stampa) HTTP Cookie 1 anno Necessario
ASP.NET_SessionId RICE Preserva lo stato della sessione del visitatore attraverso le richieste di pagina HTTP Cookie Sessione Necessario
ASPXAUTH RICE Identifica l'utente e consente l'autenticazione al server  HTTP Cookie Sessione Necessario
SC_ANALYTICS_GLOBAL_COOKIE RICE Utilizzato da Sitecore per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web, al fine di fornire la migliore esperienza  HTTP Cookie 10 anni Necessario
SC_ANALYTICS_SESSION_COOKIE RICE Utilizzato da Sitecore per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web, al fine di fornire la migliore esperienza  HTTP Cookie Sessione Necessario
_ga RICE Registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web  HTTP Cookie 2 anni Statistico
_gid RICE Registra un ID univoco che viene utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito web.  HTTP Cookie Sessione Statistico
_gat RICE Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste  HTTP Cookie Sessione Statistico
fr facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi HTTP Cookie 3 mesi Marketing
GPS youtube.com Registra un ID univoco sui dispositivi mobili per consentire il tracciamento in base alla posizione geografica GPS HTTP Cookie Sessione Marketing
PREF youtube.com Registra un ID univoco utilizzato da Google per tenere statistiche su come il visitatore utilizza i video di Youtube su diversi siti web. HTTP Cookie 8 mesi Marketing
tr facebook.com Non classificato Pixel Tracker Sessione Marketing

Come evitare i cookie
E' possibile modificare qualsiasi impostazione e disabilitare i cookie nella maggior parte dei nuovi browser, se non si desidera consentire i cookie da  www.rice.dk. Di seguito sono riportate le istruzioni per i browser più comuni:

Internet Explorer

Chrome

Firefox

Safari OS X

Safari iOS

Android

Blackberry

Windows phone

{{lineitem.ProductName}}

{{lineitem.Sku}}

{{ lineitem.VariantName }} - {{ lineitem.ColliQuantity }} x {{ lineitem.FormattedPrice }} {{ lineitem.FormattedPrice }}

Colli: {{ lineitem.Colli }}

You are just {{ basket.AmountRemainingForFreeFreightFormatted }} short of getting free shipping

{{basket.FormattedProductsTotal}}