Gestione dei Cookie

Questo sito Web utilizza i cookie. Usiamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo anche informazioni sul tuo utilizzo del nostro sito con i nostri social media, i partner di pubblicità e analisi che possono combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi. Acconsenti ai nostri cookie se continui a utilizzare il nostro sito Web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti Web per rendere più efficiente l'esperienza dell'utente.

La legge afferma che possiamo archiviare i cookie sul tuo dispositivo se sono rigorosamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocati da servizi di terze parti che appaiono sulle nostre pagine.

Puoi in qualsiasi momento cambiare o ritirare il tuo consenso dalla funzionalità di controllo dei cookie sul nostro sito Web.

Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come elaboriamo i dati personali nel nostro politica sulla riservatezza.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: www.ricebyrice.com, www.rice.dk

Nome Fornitore Scopo Tipo Scadenza Categoria
Cookiepop rice Usato per nascondere il popup dopo aver dato il tuo consenso Biscotto http 1 anno Necessario
eCommerce#Lang rice Utilizzato per salvare la selezione della lingua Biscotto http Sessione Necessario
Ricelogintype rice Usato per ricordare il tuo tipo di cliente (consumatore, rivenditore, stampa) Biscotto http 1 anno Necessario
Asp.net_sessionid rice Preserva lo stato di sessione del visitatore attraverso le richieste di pagina. Biscotto http Sessione Necessario
Aspxauth rice Identifica l'utente e consente l'autenticazione al server Biscotto http Sessione Necessario
Sc_analytics_global_cookie rice Utilizzato da Sitecore per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito Web, al fine di fornire la migliore esperienza. Biscotto http 10 anni Necessario
Sc_analytics_session_cookie rice Utilizzato da Sitecore per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito Web, al fine di fornire la migliore esperienza. Biscotto http Sessione Necessario
_ga rice Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito Web. Biscotto http 2 anni Statistiche
_Gid rice Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito Web. Biscotto http Sessione Statistiche
_gat rice Utilizzato da Google Analytics per la tariffa di richiesta dell'acceleratore Biscotto http Sessione Statistiche
fr Facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come le offerte in tempo reale da inserzionisti di terze parti. Biscotto http 3 mesi Marketing
GPS youtube.com Registra un ID univoco sui dispositivi mobili per abilitare il monitoraggio in base alla posizione geografica GPS. Biscotto http Sessione Marketing
Pref youtube.com Registra un ID univoco utilizzato da Google per conservare le statistiche su come il visitatore utilizza i video di YouTube su diversi siti Web. Biscotto http 8 mesi Marketing
tr Facebook.com Non classificato Pixel Tracker Sessione Marketing

Come evitare i biscotti
È possibile modificare una qualsiasi delle impostazioni e disabilitare i cookie nella maggior parte dei nuovi browser, se non si desidera consentire ai cookiewww.rice.dk. Di seguito si trovano istruzioni per i browser più comuni:

Internet Explorer

Cromo

Firefox

Safari OS X.

Safari iOS

Android

Mora

Windows Phone