Gestion des cookies

Ce site web utilise des cookies. Nous utilisons les cookies pour personnaliser les contenus et la publicité, pour gérer les caractéristiques de nos réseaux sociaux et analyser notre activité. Nous partageons aussi des informations sur l’utilisation que vous faites de notre site avec nos partenaires (réseaux sociaux, publicités et analystes). Ceux-ci peuvent les combiner avec d’autres informations que vous leur avez déjà fournies ou qu’ils auraient collectées lors d’utilisations antérieures de leurs services. Vous acceptez l’utilisation de nos cookies en continuant à naviguer sur notre site web.

Les cookies sont des petits fichiers texte qui peuvent être utilisés par les sites web pour faciliter la navigation de leurs utilisateurs.

La loi stipule que nous pouvons stocker des cookies sur votre appareil si ceux-ci sont absolument nécessaires pour le bon fonctionnement du site. Pour tous les autres types de cookies, votre autorisation est requise.

Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par des services tiers qui apparaissent sur nos pages.

Vous pouvez à tout moment changer ou annuler votre consentement dans la rubrique Contrôle de cookies de notre site web / Préférences cookies.

Vous pourrez en savoir plus sur qui nous sommes, comment nous contacter et comment nous utilisons vos données via notre charte de gestion des données personnelles.

Votre consentement s’applique sur les domaines suivants : www.ricebyrice.com et www.rice.dk

Name Provider Purpose Type Expiry Category
cookiepop RICE Used to hide the popup after you have given your consent HTTP Cookie 1 year Necessary
ecommerce#lang RICE Used to save your language selection HTTP Cookie Session Necessary
RiceLoginType RICE Used to remember your customer type (consumer, dealer, press) HTTP Cookie 1 year Necessary
ASP.NET_SessionId RICE Preserves the visitor's session state across page requests. HTTP Cookie Session Necessary
ASPXAUTH RICE Identifies the user and allows authentication to the server HTTP Cookie Session Necessary
SC_ANALYTICS_GLOBAL_COOKIE RICE Used by Sitecore to generate statistical data on how the visitor uses the website, in order to provide the best experience. HTTP Cookie 10 years Necessary
SC_ANALYTICS_SESSION_COOKIE RICE Used by Sitecore to generate statistical data on how the visitor uses the website, in order to provide the best experience. HTTP Cookie Session Necessary
_ga RICE Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. HTTP Cookie 2 years Statistics
_gid RICE Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. HTTP Cookie Session Statistics
_gat RICE Used by Google Analytics to throttle request rate HTTP Cookie Session Statistics
fr facebook.com Used by Facebook to deliver a series of advertisement products such as real time bidding from third party advertisers. HTTP Cookie 3 months Marketing
GPS youtube.com Registers a unique ID on mobile devices to enable tracking based on geographical GPS location. HTTP Cookie Session Marketing
PREF youtube.com Registers a unique ID that is used by Google to keep statistics of how the visitor uses YouTube videos across different websites. HTTP Cookie 8 months Marketing
tr facebook.com Unclassified Pixel Tracker Session Marketing

Comment éviter les cookies
Si vous ne souhaitez pas autoriser les cookies www.rice.dk, vous pouvez modifier tous les paramètres et désactiver les cookies dans la plupart des nouveaux navigateurs. Vous trouverez la marche à suivre pour les navigateurs les plus utilisés ci-dessous :

Internet Explorer

Chrome

Firefox

Safari OS X

Safari iOS

Android

Blackberry

Windows phone

{{lineitem.ProductName}}

{{lineitem.Sku}}

{{ lineitem.VariantName }} - {{ lineitem.ColliQuantity }} x {{ lineitem.FormattedPrice }} {{ lineitem.FormattedPrice }}

Colli: {{ lineitem.Colli }}

Votre panier est vide ;(

Il vous manque {{ basket.AmountRemainingForFreeFreightFormatted }} pour avoir les frais offerts

Total {{basket.FormattedProductsTotal}}
Récapitulatif