Politique de cookie

Ce site web utilise des cookies. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées à partir de votre utilisation de leurs services. Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web.

Les cookies sont de petits fichiers texte qui peuvent être utilisés par les sites Web pour rendre l'expérience d'un utilisateur plus efficace.

La loi stipule que nous pouvons stocker des cookies sur votre appareil s'ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre autorisation.

Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par des services tiers qui apparaissent sur nos pages.

Vous pouvez à tout moment changer ou retirer votre consentement de la fonctionnalité de contrôle des cookies sur notre site Web.

En savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons des données personnelles dans notre Politique de confidentialité.

Votre consentement s'applique aux domaines suivants: www.ricebyrice.com, www.rice.dk

Nom Fournisseur Objectif Taper Expiration Catégorie
cookiepop rice Utilisé pour cacher la fenêtre contextuelle après avoir donné votre consentement Cookie http 1 an Nécessaire
ecommerce # lang rice Utilisé pour enregistrer votre sélection de langue Cookie http Session Nécessaire
Ricelogintype rice Utilisé pour se souvenir de votre type de client (consommateur, concessionnaire, presse) Cookie http 1 an Nécessaire
Asp.net_sessionid rice Préserve l'état de session du visiteur sur les demandes de page. Cookie http Session Nécessaire
Aspxauth rice Identifie l'utilisateur et permet l'authentification au serveur Cookie http Session Nécessaire
Sc_analytics_global_cookie rice Utilisé par Sitecore pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Web, afin de fournir la meilleure expérience. Cookie http 10 années Nécessaire
Sc_analytics_session_cookie rice Utilisé par Sitecore pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Web, afin de fournir la meilleure expérience. Cookie http Session Nécessaire
_Géorgie rice Enregistre un identifiant unique qui est utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Web. Cookie http 2 années Statistiques
_GID rice Enregistre un identifiant unique qui est utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Web. Cookie http Session Statistiques
_flingue rice Utilisé par Google Analytics pour gazer le taux de demande Cookie http Session Statistiques
frousser facebook.com Utilisé par Facebook pour livrer une série de produits publicitaires tels que les enchères en temps réel auprès des annonceurs tiers. Cookie http 3 mois Commercialisation
GPS youtube.com Indique un ID unique sur les appareils mobiles pour permettre le suivi en fonction de l'emplacement GPS géographique. Cookie http Session Commercialisation
Pré- youtube.com Indique un ID unique qui est utilisé par Google pour conserver les statistiques de la façon dont le visiteur utilise des vidéos YouTube sur différents sites Web. Cookie http 8 mois Commercialisation
tr facebook.com Non classé Pixel Tracker Session Commercialisation

Comment éviter les cookies
Vous pouvez modifier l'un des paramètres et désactiver les cookies dans la plupart des nouveaux navigateurs, si vous ne voulez pas autoriser les cookies à partir dewww.rice.dk. Des instructions pour les navigateurs les plus courantes peuvent être trouvées ci-dessous:

Internet Explorer

Chrome

File

Safari os x

Safari iOS

Android

Mûre

Téléphone Windows