Política de cookies

Este sitio web utiliza cookies. Utilizamos cookies para personalizar el contenido y los anuncios, para proporcionar características de las redes sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio con nuestros socios de redes sociales, publicidad y análisis que pueden combinarla con otra información que les ha proporcionado o que han recopilado de su uso de sus servicios. Usted acepta nuestras cookies si continúa utilizando nuestro sitio web.

Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden ser utilizados por sitios web para hacer que la experiencia de un usuario sea más eficiente.

La ley establece que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para la operación de este sitio. Para todos los demás tipos de cookies necesitamos su permiso.

Este sitio utiliza diferentes tipos de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la funcionalidad de control de cookies en nuestro sitio web.

Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede contactarnos y cómo procesamos los datos personales en nuestros Política de privacidad.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: www.ricbyrice.com, www.rice.dk

Nombre Proveedor Objetivo Escribe Expiración Categoría
cookiepop rice Solía ​​ocultar la ventana emergente después de haber dado su consentimiento Galleta http 1 año Necesario
comercio electrónico#lang rice Se usa para guardar la selección de su idioma Galleta http Sesión Necesario
Ricelogintype rice Se usa para recordar su tipo de cliente (consumidor, distribuidor, prensa) Galleta http 1 año Necesario
ASP.NET_SESSIONID rice Conserva el estado de la sesión del visitante en las solicitudes de página. Galleta http Sesión Necesario
Aspxauth rice Identifica al usuario y permite la autenticación en el servidor Galleta http Sesión Necesario
Sc_analytics_global_cookie rice Utilizado por Sitecore para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web, para proporcionar la mejor experiencia. Galleta http 10 años Necesario
Sc_analytics_session_cookie rice Utilizado por Sitecore para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web, para proporcionar la mejor experiencia. Galleta http Sesión Necesario
_Georgia rice Registra una ID única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web. Galleta http 2 años Estadísticas
_gid rice Registra una ID única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web. Galleta http Sesión Estadísticas
_revólver rice Utilizado por Google Analytics a la tasa de solicitud de acelerador Galleta http Sesión Estadísticas
FRO Facebook.com Utilizado por Facebook para entregar una serie de productos publicitarios, como ofertas en tiempo real de anunciantes de terceros. Galleta http 3 meses Marketing
GPS youtube.com Registra una identificación única en dispositivos móviles para habilitar el seguimiento basado en la ubicación geográfica GPS. Galleta http Sesión Marketing
Pref youtube.com Registra una ID única que Google utiliza para mantener estadísticas de cómo el visitante usa videos de YouTube en diferentes sitios web. Galleta http 8 meses Marketing
TR Facebook.com Desclasificado Rastreador de píxeles Sesión Marketing

Cómo evitar las galletas
Puede cambiar cualquiera de las configuraciones y deshabilitar las cookies en la mayoría de los navegadores nuevos, si no desea permitir que las cookieswww.rice.dk. La instrucción para los navegadores más comunes se puede encontrar a continuación:

explorador de Internet

Cromo

Firefox

Safari OS X

Safari iOS

Androide

Mora

Telefono windows